商店公告
★活動快訊★

│超感恩│回饋

※ 各品牌乳膠漆、得利水泥漆,購買達指定數量,即贈實用工具組(市值$276元)!

單筆滿$1500元享免運

※ 僅限本島免運。

色卡僅為近似色且螢幕解析度

皆不同無法保證實際100%相同

 
最新文章

每年度的跨色相色彩主題皆涵蓋許多精選時尚色彩,充分反應當前的社會文化潮流,建議可以彼此互相搭配,呈現該主題的風格潮流。.. 閱讀更多

面積過大的全白空間容易有壓迫感,看起來也很單調。.. 閱讀更多

退換貨說明

【換貨】
如您收到商品後檢查新品有破損或顏色與訂單不符之情況,請您於收到商品後【7】天內盡快聯繫客服人員
(1)到本網站頁面下方點 【客戶服務】→【退換服務】→ 填寫退換貨表格
        ※ 我們將會盡速與您聯繫,處理相關退(換)貨問題 。

(2)商品寄回商家時,請保持商品全新狀態及包裝性(包含商品本體、發票、附件、內外包裝)
(3)您可以隨時到【交易紀錄】查看換貨處理狀況


【退貨】
(1)因每部電腦螢幕解析不同所以多少會有色差,以及每個人對顏色的認知有所不同,完美主義者建議到實體門市購買,以減少任何不必要的誤會糾紛。

(2)為了讓雙方有個愉快的交易,請下標前如有任何不清楚的地方歡迎留言或來電洽詢。
(3)本館恕不接受所有因為電腦色差,尺寸不合,或商品與想像不同等個人主觀因素的退換貨。