商店公告
★活動快訊★

│超感恩│回饋

※ 各品牌乳膠漆、得利水泥漆,購買達指定數量,即贈實用工具組(市值$276元)!

單筆滿$1500元享免運

※ 僅限本島免運。

色卡僅為近似色且螢幕解析度

皆不同無法保證實際100%相同

 
維養清潔


排序方式:
顯示:
【漆寶】魯班木蠟油│維養清潔 MC510 天然蜂蠟
◆推薦使用: 木製品的保養處理◆純天然蜂蠟製成,喜愛的木製品不小心產生的小刮痕能修補,定期上蜂蠟能使木製品有基本的防汙、防潮保護。◆包裝: 僅有 400ml 包裝★LOOBEN木蠟油通過歐盟REACH..
$500
【漆寶】魯班木蠟油│維養清潔 MC526 清潔保養蠟
◆推薦使用: 木製品、木地板的清潔、保養處理◆原木傢俱的清潔保養可以很簡單,不小心造成的小刮痕也能輕鬆填補修護囉~◆使用LOOBEN清潔保養蠟,能讓傢俱表面具有基本日常生活的防汙、防潮保護。◆清潔打掃..
$500
【漆寶】魯班木蠟油│維養清潔 MC530 古董保養蠟
◆推薦使用: 古董木質傢俱的清潔、保養處理◆阿嬤留下來的檜木紅眠床、曾祖父的原木躺椅有更好的清潔保養品了,丟掉市面上繁瑣的保養程序,您只需要一罐LOOBEN古董保養蠟,讓家裡流傳下來的古董寶貝,繼續充..
$500
【漆寶】魯班木蠟油│維養清潔 MC540 環保稀釋劑
◆室內、室外 ◆推薦使用: 稀釋木蠟油、清潔工具 ◆顏色: 透明、液態 ◆包裝: 立裝(800g)、加侖裝(3kg)、桶裝(16kg) ◆調節木蠟油操作時間及清..
$290
顯示 1 - 4 / 4 (共計 1 頁)