商店公告
★活動快訊★

│超感恩│回饋

※指定品牌乳膠漆,購買達指定數量,即送實用工具組(市值$276元)!

單筆滿$1500元享免運

※未滿酌收$90元運費(限本島)。

色卡僅為近似色且螢幕解析度

皆不同無法保證實際100%相同

 
壁癌處理


排序方式:
顯示:
【漆寶】立邦漆 壁癌戰士
立邦全新升級的「壁癌戰士」針對台灣大多數消費者家中牆面問題(俗稱壁癌),以「封閉液+底漆」一套裝的組合產品,採「完全解決方案」的概念,提供您施工容易、體系相容、效果良好的產品。..
$968
【漆寶】立邦漆 壁癌戰士 氟素奈米抗壁癌氣霧罐
立邦壁癌戰士氟素奈米抗壁癌氣霧罐嚴選「日本氟素奈米配方」製成,相較一般矽素壁癌噴罐商品,大幅提升防水性能。噴塗上牆後能滲入牆體毛細孔形成奈米結晶,有效阻斷水份滲漏,效果優於成膜型商品,更有效解..
$750
【漆寶】立邦漆 護壁寶 內外牆防滲封閉液★買5L裝1罐送精巧工具組★
「護壁寶」具有填滿及封閉的特性,能滲透到牆體內部,讓牆面不受水氣滲透,徹底阻絕濕氣,有效預防壁癌狀況發生。 不論底材為水泥牆、磁磚、洗石子或塗有舊漆的牆面,其超強附著力,均可達有效附著、覆蓋及封閉效果..
$529
顯示 1 - 3 / 3 (共計 1 頁)