金絲猴專區

商品對比 (0)

免運費

約可滲入混凝土約3~5mm與混凝土內的鹼性物質起反應,生成凝膠,填塞混凝土孔隙。

$1,000
免運費

可改善台灣建築物因高鹽分、高濕度氣候所引起磁磚壁漏水、吐白,最有效長效型防水

$900
免運費

單液型加纖彈泥,係以高分子乙烯樹脂與特殊無機骨材和其它化學成份所研製而成的高彈性、高接著力的單液型彈泥,膜性強韌具有優越的底層追蹤性。

$1,100
免運費

係以高分子乙烯樹脂與特殊無機骨材和其它化學成分所研製而成的高彈性、高接著力的單液型彈泥。

$1,100
免運費

係針對外牆磁磚、光滑面石材等無機材質,提升接著、附著力所開發的壓克力樹脂。塗膜具有優良的耐水、耐鹼及耐髒汙的特性,極適合用於外壁磁磚。

$720
免運費

國外引進物性極優良丙烯、乙烯樹脂與進口天然橡膠精選填充劑,防水性特強的乳化瀝青經改質而成的共縮合物。

$1,100
免運費

專攻防水層施作之前的強力固化,並可使起沙、起粉的施工面完全接著固化很好,性能奇優。

$1,450
免運費

高伸長率、抗拉性佳的防水材,無一般橡化瀝青或黑膠施工會回黏,易起泡之困擾。

$1,100
免運費

它的塗膜為剛性,在塗料固化前,對混凝土或水泥砂漿等多孔材料具有一定的滲透性,能在毛細孔內硬化。

$450
免運費

適用於鐵皮生鏽處為不需再屈就使用含重金屬「鉛」紅丹漆的最佳選擇。
$450
免運費

以內含之有機分子鹽填充水泥砂漿內部空隙,降低其水灰比,使其結構更緊密細緻,避免產生不正常收縮龜裂現象,防止砂漿體老化,進而延長砂漿本體之耐久性。

$250