金絲猴專區

商品對比 (0)

免運費

約可滲入混凝土約3~5mm與混凝土內的鹼性物質起反應,生成凝膠,填塞混凝土孔隙。

$1,155
免運費

可改善台灣建築物因高鹽分、高濕度氣候所引起磁磚壁漏水、吐白,最有效長效型防水

$1,050
免運費

單液型加纖彈泥,係以高分子乙烯樹脂與特殊無機骨材和其它化學成份所研製而成的高彈性、高接著力的單液型彈泥,膜性強韌具有優越的底層追蹤性。

$1,313
免運費

專攻防水層施作之前的強力固化,並可使起沙、起粉的施工面完全接著固化很好,性能奇優。

$1,890

係本公司針對市場需求開發之矽酸鹽類防水材,專攻浴廁貼完磁磚後漏水時,不考慮打除磁磚重作防水或無法施行高壓灌注堵漏時,之一簡便型施工。

$767

高伸長率、抗拉性佳的防水材,無一般橡化瀝青或黑膠施工會回黏,易起泡之困擾。

$1,313
免運費

它的塗膜為剛性,在塗料固化前,對混凝土或水泥砂漿等多孔材料具有一定的滲透性,能在毛細孔內硬化。

$530
免運費

高效能矽酸質塗料,係國外引進的專利成分,是一種滲透反應型粉狀塗料,可有效解決煩人的壁癌問題。

$1,470