商店公告
★活動快訊★

│超感恩│回饋

※指定品牌乳膠漆,購買達指定數量,即送實用工具組(市值$276元)!

單筆滿$1500元享免運

※未滿酌收$90元運費(限本島)。

色卡僅為近似色且螢幕解析度

皆不同無法保證實際100%相同

 


排序方式:
顯示:
【漆寶】虹牌水性透明白板漆
施作面積:約1.5坪/2道塗刷。這是一種半透明乳白色的漆,乾燥後即為光滑堅硬的透明層,完全不影響原有牆面顏色,塗上立刻變成白板牆面!..
$1,200
【漆寶】富洛克水性多彩黑板漆
塗刷面積:0.75公升裝(約1~1.2坪/2道塗刷)3公升裝(約4~5坪/2道塗刷)(塗刷面積僅供參考,實際塗佈面積視實際塗刷情形為準)建議:黑板漆可選購較深色的顏色 - 以避免淺色黑板漆容易出現卡粉..
$1,700
【漆寶】虹牌水性黑板漆
無毒水性配方,由特殊水性高性能樹脂,搭配品質優良的高硬度剛玉粉末及顏填料,精緻而成。..
$1,050
特價
【漆寶】富洛克水性環保磁性漆
產品用途:適用於室內各種材質的基層表面產品特性:具有和磁性物質相互吸附的效果,對於照片、海報、便條紙、冰箱貼等,配上磁鐵就可以在各種場合創造別具一格的公佈欄密度:1.17公斤/升光澤度:半光塗佈率..
$1,800 $1,750
【漆寶】虹牌水性磁性漆
無毒水性配方,低氣味樹脂搭配特殊不會生鏽的磁感性原料精緻而成。打造最具自我風格的創意牆面空間!..
$1,100
顯示 1 - 5 / 5 (共計 1 頁)