商店公告
★活動快訊★

│超感恩│回饋

※ 各品牌乳膠漆、得利水泥漆,購買達指定數量,即贈實用工具組(市值$276元)!

單筆滿$1500元享免運

※ 僅限本島免運。

色卡僅為近似色且螢幕解析度

皆不同無法保證實際100%相同

 
批土、補土


排序方式:
顯示:
【漆寶】紅魔鬼平光輕質補土
牆壁、釘孔、夾板、石膏板;一次補上不收縮! 特色:平光上漆後無瑕疵、低收縮使施工省時!..
$200
【漆寶】蝴蝶補土
【蝴蝶牌補土 】 標準普遍使用型 使用範圍:模型、汽車機車殼、保險桿、石材、木材、PU泡棉、塑膠FRP、RP、PP、ABS、壓克力、硬紙材......。※不建議使用在鍍鋅鋼板或保麗龍材質上。..
$160
【漆寶】金絲猴│彈性批土
●高延展性,高柔軟度 ●高粘著力 ●耐老化 ●高水密性。..
$400
【漆寶】雙喜克裂靈 外牆專用彈性批土
双喜克裂靈產品介紹:双喜克裂靈彈性補土為具有高防水性與高彈性的補土材料,是專為室外修補及牆壁裂縫處裡設計的產品。克裂靈彈性補土乾燥後具有高彈力的伸縮性,處理牆壁裂縫能有效防止因地震或其他因素導致再龜裂..
$100
【漆寶】雙喜批土 強效型
双喜批土強效型產品介紹:双喜批土(強效型/快乾易磨型/乾粉型)是專為牆面打底、細微修補設計之產品,適合表面處理,具有高滑度、高附著度的特性。批土精細的顆粒提供牆面毛細孔完整的填補,可以修飾粗糙的表面及..
$25
【漆寶】雙喜補縫高手
双喜補縫高手產品介紹:補縫高手是專為填縫處理設計之補土產品,為高性能的填縫材料。高分子進口填充料能提高其固成分及伸張度,具有極低收縮度、少龜裂的特性,比一般批土更適合用於接縫處理及填補缺洞。本產品低收..
$120
顯示 1 - 7 / 7 (共計 1 頁)