商店公告
★活動快訊★

│超感恩│回饋

※ 各品牌乳膠漆、得利水泥漆,購買達指定數量,即贈實用工具組(市值$276元)!

單筆滿$1500元享免運

※ 僅限本島免運。

色卡僅為近似色且螢幕解析度

皆不同無法保證實際100%相同

 
水性彩色防水膠


排序方式:
顯示:
【漆寶】《屋頂防水》金絲猴強固套裝
金絲猴屋頂防水堅固套裝,適合時常於屋頂走動或常有放置物品者選用。..
$4,185
【漆寶】《屋頂防水》金絲猴彈力套裝
金絲猴屋頂防水彈力套裝,適合屋頂全部裸露,無放置雜物者選用。..
$3,995
【漆寶】《屋頂防水》金絲猴水性PU抗汙隔熱套裝
金絲猴水性PU抗汙隔熱套裝,適合屋頂全部裸露,無放置雜物者選用。..
$5,325
【漆寶】《屋頂防水》金絲猴雙效合一抗裂套裝
金絲猴雙效合一抗裂套裝,適合屋頂全部裸露,無放置雜物者選用。..
$5,230
【漆寶】金絲猴│光觸媒自潔型防水隔熱彈性面漆P-731
●水性、節能環保外牆彈性塗料。●光觸媒、超親水,極優自潔能力,長保外牆亮麗。●高硬度、韌度、防水、防熱、自潔抗污、抗雨痕。..
$500
【漆寶】金絲猴│厚塗型彩色水性中塗防水膠P-628
彩色水性PU是以高分子材料為主要原料,配以一定量的改性材料精製而成。本產品是一種高彈性、水乳性、冷施工、單組份的防水塗料。該塗料固化成膜後能形成一種橡膠狀的彈性體,並且有優異的拉伸強度、延伸性及不透水..
$1,750
【漆寶】金絲猴│壓克力加纖防水膠P-647
能形成一具厚度、光澤度高之彈性體。具優異的拉伸強度及不透水性,抗裂性特強、無毒、無味、無腐蝕性。..
$450
【漆寶】金絲猴│水性壓克力彈性防水膠P-637
能形成一具厚度、光澤度高之彈性體。具優異的拉伸強度及不透水性,耐污性特強、無毒、無味、無腐蝕性。..
$400
【漆寶】金絲猴│水性防水防熱面漆P-701
質地輕,隔熱性佳,可降低熱傳係數,來達到防熱效果。例:石棉瓦、塑膠浪板、鐵皮屋及鋼板上的抗熱。..
$450
【漆寶】金絲猴│白雪隔熱漆P-703
本品係水性、無毒,單液好施工之強效隔熱漆。主要以奈米級中空陶瓷球為原料,其阻絕陽光熱源效果遠勝於市售之隔熱漆。較前代產品提升抗汙力、強化接著力、增加遮蓋率、加快乾燥速度。..
$2,400
【漆寶】金絲猴│雙效合一加纖防水膠P-337
係採用耐水性、耐鹼、耐候的純壓克力樹脂,該塗料固化成膜後,能形成具厚度、光澤度高之彈性體。具優異的拉伸強度及不透水性,無毒、無味、無腐蝕性。 ..
$2,200
顯示 1 - 11 / 11 (共計 1 頁)