商店公告
★活動快訊★

│超感恩│回饋

※指定品牌乳膠漆,購買達指定數量,即送實用工具組(市值$276元)!

單筆滿$1500元享免運

※未滿酌收$90元運費(限本島)。

色卡僅為近似色且螢幕解析度

皆不同無法保證實際100%相同

 
外壁專用透明材


排序方式:
顯示:
【漆寶】金絲猴│「無膜」奈米級超滲透結晶防水劑P-108
滲透到水泥混凝土內部約3~5mm,生成結晶體填充堵塞水泥內毛細管道而達到深層的防水、防吐白作用。..
$5,500
【漆寶】金絲猴│「無膜」水性奈米級超滲透結晶防水劑P-106
約可滲入混凝土約3~5mm與混凝土內的鹼性物質起反應,生成凝膠,填塞混凝土孔隙。..
$1,000
【漆寶】金絲猴│「無膜」油性潑水劑P-107
可改善台灣建築物因高鹽分、高濕度氣候所引起磁磚壁漏水、吐白,最有效長效型防水滲透劑。..
$1,000
【漆寶】金絲猴│單液型耐黃變油性透明防水膠P-526-1
係針對外牆磁磚、光滑面石材等無機材質,提升接著、附著力所開發的壓克力樹脂。塗膜具有優良的耐水、耐鹼及耐髒汙的特性,極適合用於外壁磁磚,將光滑磁磚面的526-1塗膜,於膜乾後浸泡水中,亦展現優異的超強接..
$720
【漆寶】金絲猴│單液油性透明防水膠P-226
該塗料高滲透能力並具高光澤性,可在牆面形成連續無縫的無色透明膜,而達到防水防滲的效果。..
$400
【漆寶】金絲猴│耐黃變水性透明防水膠P-116
具有高透明性、光澤性、耐候性、耐汙性,並對磁磚、石材等有良好的密著性,能應用於各種類型的牆面防滲。..
$660
【漆寶】金絲猴│雙劑型耐黃變透明面漆P-236
對各種底材,如非鐵金屬、塑膠有良好的密著性,其優秀的耐候性,非常適合做為室外的面漆,如磁磚壁的防水。..
$700
顯示 1 - 7 / 7 (共計 1 頁)