商店公告
★活動快訊★

│超感恩│回饋

※ 各品牌乳膠漆、得利水泥漆,購買達指定數量,即贈實用工具組(市值$276元)!

單筆滿$1500元享免運

※ 僅限本島免運。

色卡僅為近似色且螢幕解析度

皆不同無法保證實際100%相同

 
最新文章

每年度的跨色相色彩主題皆涵蓋許多精選時尚色彩,充分反應當前的社會文化潮流,建議可以彼此互相搭配,呈現該主題的風格潮流。.. 閱讀更多

面積過大的全白空間容易有壓迫感,看起來也很單調。.. 閱讀更多

品 牌: 魯班天然木蠟油
型 號: LOOBEN
庫存狀態: 500
$600

選項及配件:

數量:

More details

◆室內型
◆推薦使用: 原木傢俱、實木貼皮、裝潢等
◆顏色: 透明,顯現原木本色
◆透氣、不遮蓋原木香氣,木材自由呼吸
◆塗佈量: 5-6坪/立裝;刷塗一道 (不同木種會有差異)
◆包裝: 100ml、250ml、立裝(900g)、加侖裝(3kg)、桶裝(16kg)
◆棉布沾塗、刷塗、滾塗(薄塗,請勿厚塗) 
◆較易吐油的木材,建議第一道先上WO310硬質木油後,再施做WO362木蠟油。

★LOOBEN木蠟油通過歐盟REACH(155項高關注化學物質)、美國玩具ASTM-F963-11(八大重金屬)、ISO17226-1 (甲醛)試驗、揮發性有機化合物VOCs定量分析。
★注意事項: 沾有木蠟油的棉布,因殘留乾性油,勿與木屑置放同處或高溫處,該布浸水後再丟棄。
★本品不建議施做在非木蠟油系統之舊塗膜上,如欲施做請先完全去除舊塗膜;舊塗膜為木蠟油系統則可全面或局部修補保養。